Viko Tangoda, 45, chef do bufê Viko Gastronomia
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EMPÓRIO
Nutrição, receitas, escolhas saudáveis
O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO
Viko Tangoda, 45, chef do bufê Viko Gastronomia
1 Queijos. Adoro todos, minas, parmesão, gruyère, de cabra. Além de deliciosos, são superversáteis e enriquecem qualquer receita
2 Frutas, principalmente mexerica, melancia e laranja. Se estiverem boas, não consigo resistir!
3 Manteiga de excelente qualidade. Fundamental no café da manhã e na boa cozinha
4 Uma boa pasta. Minha predileta é o espaguete
5 Cogumelos. Nunca faltam na minha geladeira
6 Ervas frescas: tomilho, cheiro-verde, hortelã e alecrim não podem faltar na minha cozinha
7 Um belo pedaço de costela de boi para cozinhar na panela até soltar do osso e comer com mandioca cozida
8 Ovo caipira orgânico. Não vivo sem ovo
9 Farinha de mandioca. Além da deliciosa farofa, uso para o pirão, para empanar peixes...
10 Pães
EMPÓRIO
Nutrição, receitas, escolhas saudáveis
O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO
Viko Tangoda, 45, chef do bufê Viko Gastronomia
1 Queijos. Adoro todos, minas, parmesão, gruyère, de cabra. Além de deliciosos, são superversáteis e enriquecem qualquer receita
2 Frutas, principalmente mexerica, melancia e laranja. Se estiverem boas, não consigo resistir!
3 Manteiga de excelente qualidade. Fundamental no café da manhã e na boa cozinha
4 Uma boa pasta. Minha predileta é o espaguete
5 Cogumelos. Nunca faltam na minha geladeira
6 Ervas frescas: tomilho, cheiro-verde, hortelã e alecrim não podem faltar na minha cozinha
7 Um belo pedaço de costela de boi para cozinhar na panela até soltar do osso e comer com mandioca cozida
8 Ovo caipira orgânico. Não vivo sem ovo
9 Farinha de mandioca. Além da deliciosa farofa, uso para o pirão, para empanar peixes...
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